Zutat: Honig

Gebeizter Lachs und Eis – Ja das geht!
Zubereitung: 230 Minuten
Enthält: 25 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Hard

Gebeizter Lachs und Eis – Ja das geht!

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
149 Ansichten
Die Gedanken hinter dem Gericht Der Lachs wird in einer Mischung aus rote Bete Saft, Essig, Zucker und Dill für 2 Tage eingebeizt. Durch die Rote Bete erhalten für ein schön erdiges Aroma begleitet von leichten „Anti Pasti“ Noten durch das Spiel zwischen dem Essig und Zucker. Zu empfehlen wäre…
Der Umami Burger
Zubereitung: 230 Minuten
Enthält: 35 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

Der Umami Burger

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
37 Ansichten
mit Selfmade Ketchup mit Zitronengras Aroma, Speck im Orangen-Honig Lack ,saftiger Patty und marinierter Salat in Tomaten-Grana Padano Pesto   Für die Brote Hefe im warmen Wasser auflösen. Mehl mit Butter, Salz, Zucker & der Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abdecken und 1 Stunde an…
Hokkaido Kürbis Dessert – Waghalsige Kombination oder Volltreffer?
Zubereitung: 180 Minuten
Enthält: 14 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Einfach

Hokkaido Kürbis Dessert – Waghalsige Kombination oder Volltreffer?

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
50 Ansichten
Die Kürbis Zeit ist sehr beliebt und bei jedem Heiß erwartet. Ob Blogger, Profikoch oder Laie, der Hokkaido Kürbis kommt in dieser Jahreszeit bei den meisten auf den Tisch. Meistens in Form von Kürbissuppe oder in gebackener Ausfürung aus dem Ofen. Doch lässt sich auch ein Dessert aus dem Kürrbis…
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username or email