Kategorie Cocktails

Santa Linum
Zubereitung: 1 Minuten
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Santa Linum

10. August 2017 0 4 Keine Kommentare
222 Ansichten
Eine karibische Limonade mit orientalischem „touch“. Wunderbar frisch, spicy und fruchtig. Die Würze kommt im Abgang durch die Verwendung des Coffee Bitters. Cheers 🙂   Der Drink wird auf Volleiswürfeln in einem beliebigen Glas aufgebaut (rocks/highball). Dabei wird Coffee Bitters mit den anderen Zutaten im Glas gerührt (nicht on top).…
The Settle Petal Cocktail
Enthält: 4 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

The Settle Petal Cocktail

20. Juni 2017 0 2 Keine Kommentare
376 Ansichten
Auf Eis Rühren . Grob abseihen . Servieren in vorgekühltem Martini Glas . Garnieren mit Rosenblütenblatt
Gin Basil Smash
Enthält: 4 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Gin Basil Smash

20. Juni 2017 1 2 Keine Kommentare
347 Ansichten
Basilikum anschlagen . Hard Shake auf viel Eis im Shaker . Doppelt abseihen, in Tumbler servieren, garnieren mit Basilikum
Cointreau Sour (signature)
Zubereitung: 3 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Cointreau Sour (signature)

10. Juni 2017 1 3 Keine Kommentare
321 Ansichten
Alle Zutaten im Shaker hart 10 Sekunden schütteln und dann double strain in den vorgekühlten Tumbler abseihen… Orangenzeste abspritzen und als Garnitur an den Rand vom Glas heften
Foney Negroni
Zubereitung: 2 Minuten
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Foney Negroni

7. Juni 2017 2 3 Keine Kommentare
380 Ansichten
 Alle Zutateten (außer Soda) ca. 15 Sekunden kräftig schütteln straight up ins vorgekühlte Gästeglas abseihen splash Soda on top Garnitur: Orangen -oder Zitronenzeste am Glasrand, Zeste nicht ausdrücken    
The Moon Cocktail
Enthält: 4 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

The Moon Cocktail

31. Mai 2017 0 2 1 Kommentar
539 Ansichten
– Alle Zutaten zuammen auf Eis kalt rühren – einfach in das Servierglas (Stilglas) abseihen (Single Strain) – mit Limettenzeste garnieren
J&C’s The Puritoos
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

J&C’s The Puritoos

31. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
532 Ansichten
Kardamom im Mixing Glass mörsern .Restliche Zutaten hinzufügen und auf großem Würfeleis kalt rühren . Je nach Mahlgrad des Kardamom einfach oder doppelt abseihen .In Aperitifglas servieren  
J&C’s „Na denn, Badèn“
Zubereitung: 8 Minuten
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

J&C’s „Na denn, Badèn“

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
241 Ansichten
Kardamomkapseln mörsern (muddeln) Honig im Vodka mit den zerdrückten Kardamomkapseln verrühren . Shake (mit restlichen Zutaten) Double Strain – Doppelt abseihen Servieren in vorgekühltem Weißweinglas . Wahlweise garnieren mit Kardamom
Kiwi Cooler
Zubereitung: 3 Minuten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Kiwi Cooler

30. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
150 Ansichten
Man stampfe (muddle) die Kiwi und den Estragon. Danach gibt man Eis sowie den Limejuice, den Zuckersirup und den Gin dazu. Ordentlich shaken und die Flüßigkeit in ein vorgekühltes Old fashioned Glas doppelt abseihen. Zum Schluss noch Bitter Lemon drauf und fertig!
Amaretto Sour (Signature)
Zubereitung: 2 Minuten
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Amaretto Sour (Signature)

27. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
854 Ansichten
Alle Zutaten im Shaker auf Eiscubes schütteln, dann double strain in den vorgekühlten Tumbler abseihen… Mit getrockneter Orangenscheibe  (in Leuterzucker eingelegt) garnieren.
Don’t mess with the Padre
Enthält: 4 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Don’t mess with the Padre

26. Mai 2017 0 1 Keine Kommentare
120 Ansichten
Wedge in Kaffee und mit der anderen Seite in Puderzucker tauchen -Reinbeißen -Tequila Shot dazu trinken
Honey Martini
Zubereitung: 2 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Kategorie Cocktails
Schwierigkeitslevel: Einfach

Honey Martini

26. Mai 2017 1 3 Keine Kommentare
140 Ansichten
Alle Zutaten bis auf Spicy Ginger im Shaker auf Eiscubes schütteln, dann double strain in die vorgekühlte Martinischale abseihen… Spicy Ginger on top dazu geben und mit getrockneter Limettenscheibe und frischem Ingwer garnieren.
12
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username or email