Kategorie Hauptgänge

Senfeier – Optic Food Style
Zubereitung: 40 Minuten
Enthält: 11 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Einfach

Senfeier – Optic Food Style

6. April 2018 0 0 Keine Kommentare
145 Ansichten
Senfeier als optisches Highlight? Die Kombination aus dem perfekt hart gekochtem Ei, der Süß/scharfen Sauce und der crunchigen Zwiebeln ist immer wieder ein Highlight. Natürlich spielt das Auge wieder eine große Rolle bei meinen Gerichten und deshalb gibt es heute eine Version bei dem der Teller nicht zu überladen aussieht.…
Risotto mit Ziegenfrischkäse, Cranberries & Cashew Kernen
Zubereitung: 30 Minuten
Enthält: 10 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Einfach

Risotto mit Ziegenfrischkäse, Cranberries & Cashew Kernen

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
164 Ansichten
Schnell, einfach & aromatisch Vor lauter Cremigkeit weiß man gar nicht mehr wohin. Vielleicht doch ein Stück Butter zuviel? – Nein.. (Butter kann nie zu viel in einem Gericht sein) Das Risotto hat im ersten Augenblick diese „Vollmundigkeit“ die man auch schon von der klassischen Variante kennt. Dazu kommt dieses…
Der Umami Burger
Zubereitung: 230 Minuten
Enthält: 35 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

Der Umami Burger

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
36 Ansichten
mit Selfmade Ketchup mit Zitronengras Aroma, Speck im Orangen-Honig Lack ,saftiger Patty und marinierter Salat in Tomaten-Grana Padano Pesto   Für die Brote Hefe im warmen Wasser auflösen. Mehl mit Butter, Salz, Zucker & der Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abdecken und 1 Stunde an…
Rote Bete Gnocchi mit Roh marinierter Bete & Dillschaum
Zubereitung: 70 Minuten
Enthält: 16 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

Rote Bete Gnocchi mit Roh marinierter Bete & Dillschaum

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
35 Ansichten
Angetan von der Idee mit Roher Roter Bete zu arbeiten, (Grüße gehen raus an Oliver von Cookin.eu) – bin ich auf den Gedankengang gekommen das ganze mit Gnocchis zu kombinieren. Durch die leichte Säure in der Marinade die ich durch etwas Trauben Essig gewonnen habe, gibt die rohe Rote Bete dem…
Geräucherter Speck Kartoffelsalat – Auf den Punkt!
Zubereitung: 70 Minuten
Enthält: 11 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Einfach

Geräucherter Speck Kartoffelsalat – Auf den Punkt!

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
30 Ansichten
Geräucherter Kartoffelsalat – Es muss nicht immer filigran sein. Es sollte einfach schmecken. (Und das bitte verdammt gut!) Es gibt mit Sicherheit hunderte von Variationen, mit Mayo oder ohne.. mit Weintrauben oder orientalisch. Doch kaum eine stimmt zu 100% mit meiner „Geschmack ist ein Paket“ Theorie überein. Deshalb hatte ich…
„Vegetarische Power“ – Wenn Gemüse mehr als nur eine Beilage ist
Zubereitung: 150 Minuten
Enthält: 16 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

„Vegetarische Power“ – Wenn Gemüse mehr als nur eine Beilage ist

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
629 Ansichten
Glasiert, sous Vide gegart oder geschmort – In der heutigen Zeit gibt es so viele Garmethoden wie noch nie zuvor. Dabei spielt die Verwendung und das Experimentieren mit Gemüse und Co. eine immer größere Rolle. Es gibt viele Faktoren und Gründe dafür warum Gemüse immer mehr zum Trend wird und…
Asiatisch angehauchter Schweinenacken, Vanille Jue, Wasabi Schaum & Zucchini, 2erlei Süßkartoffel
Zubereitung: 150 Minuten
Enthält: 15 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

Asiatisch angehauchter Schweinenacken, Vanille Jue, Wasabi Schaum & Zucchini, 2erlei Süßkartoffel

25. September 2017 0 0 Keine Kommentare
725 Ansichten
1. Den Schweinenacken mit den oben genannten Gewürzen sowie Soja Sauce und etwas Öl marinieren. Bei 155°C je nach Größe ca. 1 – 1 1/2 Stunden auf einem Backblech mit Backpapier garen. 2. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln waschen, schälen und Kugeln ausstechen. Den Rest klein schneiden und zusammen mit…
Kompletter Selfmade Burger – Honig Zwiebeln, Hähnchen & Brioche Buns, exotischer Ketchup
Zubereitung: 180 Minuten
Enthält: 15 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

Kompletter Selfmade Burger – Honig Zwiebeln, Hähnchen & Brioche Buns, exotischer Ketchup

2. August 2017 0 1 Keine Kommentare
168 Ansichten
1. Hefe im warmen Wasser auflösen 2. Mehl mit Butter, Salz, Zucker & der Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. 3. Den Teig abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 4. Die Zwiebeln schälen und in grobe Scheiben schneiden. In einen Topf Rapsöl, Worcestersoße, Honig…
gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, Erbsen-Kokos Curry & mit Parmesan überbackenden Chips
Zubereitung: 60 Minuten
Enthält: 10 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Mittel

gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, Erbsen-Kokos Curry & mit Parmesan überbackenden Chips

25. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
218 Ansichten
Rezept Roulette Folge #3! Hier das Video: Zubereitung 1. Die Zwiebel würfeln & in etwas Sesam Öl anschwitzen. Die Erbsen dazu geben und kurz mitschwitzen. 2. Mit Curry bestäuben und anschließend mit Orangen Essig ablöschen. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen. 3. Das ganze nun mit der Kokosmilch ablöschen und…
Zubereitung: 45 Minuten
Enthält: 10 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Einfach

Wokgemüse asiatischer Art

8. Juli 2017 0 2 Keine Kommentare
469 Ansichten
Nudeln abkochen, abgießen, mit Sesamöl vermengen und zugedeckt zur Seite stellen. Währenddessen Pilze mit einem Pinsel oder Küchentuch säubern. Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze andünsten. Nach drei Minuten Paprika und…
Prosciutto Praline mit Pilzfüllung, Schweinefilet mit Blaubeeren & Grana Padano Schaum, Falsche „Erde“ aus Schwarzbrot & Walnuss
Zubereitung: 115 Minuten
Enthält: 16 Zutaten
Schwierigkeitslevel: Hard

Prosciutto Praline mit Pilzfüllung, Schweinefilet mit Blaubeeren & Grana Padano Schaum, Falsche „Erde“ aus Schwarzbrot & Walnuss

6. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
403 Ansichten
Für die Praline 1. Die Pilze sowie die Zwiebeln klein schneiden, anbraten & würzen. Solange braten bis das Wasser verdunsten das sie verlieren. (Ein paar Champignons als Garnitur aufheben) 2. Masse pürieren und Eiklar dazu geben. Prosciutto auslegen und Masse darauf streichen. Prosciutto samt Masse einrollen. 3. Folie um die Praline wickeln…
Zubereitung: 25 Minuten
Enthält: 8 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Einfach

Buchweizen-Tomaten-Risotto

25. Juni 2017 0 1 Keine Kommentare
505 Ansichten
Buchweizen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Paprika in Stücke schneiden und waschen. Kichererbsen in einem Sieb abgießen und ebenfalls mit Wasser abspülen. In einem Topf das Öl erhitzen, Buchweizen und Paprika dazugeben sowie drei Minuten anbraten. Anschließend passierte Tomaten, 150ml Wasser sowie…
12
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username or email