Kategorie Vorspeisen

Mehrkornbrot Rezept – Mit wenig Aufwand ein grandioses Ergebnis
Zubereitung: 45 Minuten
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Mittel

Mehrkornbrot Rezept – Mit wenig Aufwand ein grandioses Ergebnis

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
167 Ansichten
Mehrkornbrot – Mit Weiß und Vollkornmehl zum perfekten Ergebnis Was macht das perfekte Brot aus? Es sollte eine richtig schöne Kruste habe und innen locker und weich sein. Nicht zu trocken und eine spürbare Würze. Ich habe heute ein Rezept für euch das wenig Arbeitsaufwendig ist. Ihr braucht maximal 15…
Gebeizter Lachs und Eis – Ja das geht!
Zubereitung: 230 Minuten
Enthält: 25 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Hard

Gebeizter Lachs und Eis – Ja das geht!

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
141 Ansichten
Die Gedanken hinter dem Gericht Der Lachs wird in einer Mischung aus rote Bete Saft, Essig, Zucker und Dill für 2 Tage eingebeizt. Durch die Rote Bete erhalten für ein schön erdiges Aroma begleitet von leichten „Anti Pasti“ Noten durch das Spiel zwischen dem Essig und Zucker. Zu empfehlen wäre…
Radicchio in der Vorspeise – das Spiel mit der Geschmacksrichtung Bitter
Zubereitung: 150 Minuten
Enthält: 10 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Hard

Radicchio in der Vorspeise – das Spiel mit der Geschmacksrichtung Bitter

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
59 Ansichten
Ich war eigentlich noch nie ein Fan von Radicchio. Das hat schon damals angefangen als ich diese riesen Stücke im Salat gefunden habe. (Damals hatten wir häufig fertig gemischten Salat gekauft) – Meistens gab es gerade mal soviel Dressing zum Salat das man die ersten 5 Blätter mariniert essen konnte.…
Herbstanfang – Rosenkohl v.2 [Mousse – Heidelbeermayonnaise – Pastinake – Frischkäse]
Zubereitung: 75 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Mittel

Herbstanfang – Rosenkohl v.2 [Mousse – Heidelbeermayonnaise – Pastinake – Frischkäse]

11. Oktober 2017 0 0 Keine Kommentare
120 Ansichten
Es geht so langsam Richtung Herbst… Gestern habe ich den ersten Rosenkohl im Einkaufsmarkt gefunden und habe direkt zugeschlagen! Ich wusste zu dem Zeitpunkt noch nicht was ich damit anfangen sollte. Weil hey… Einen Beitrag über gekochten Rosenkohl? Langweilen möchte ich euch nicht. Deshalb gibt es heute den Rosenkohl v.2…
Gefrorene Vorspeise – Gurke, Schmand & Limette
Zubereitung: 200 Minuten
Enthält: 20 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Mittel

Gefrorene Vorspeise – Gurke, Schmand & Limette

13. September 2017 0 0 Keine Kommentare
110 Ansichten
1. Den Schmand mit Salz, Zucker, Limettenzeste sowie Limettensaft glatt rühren. Ein Stück Gurke in feine Würfel schneiden und untermengen. 2. Mit Zitronengras und Koriander nachschmecken. 3. Sahne steif schlagen und unterheben. In die gewünschte Form abfüllen und einfrieren. 4. Ein Stück Gurke in lange Streifen schneiden (Wie auf dem…
Hochgestapelter Sommersalat
Zubereitung: 45 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Einfach

Hochgestapelter Sommersalat

30. August 2017 0 3 2 Kommentare
300 Ansichten
Ein lukullisches Türmchen, welches sehr attraktiv aussieht und das man genüsslich  verspeisen kann. Das Obst und den Käse habe ich in zwei Zentimeter große, gleichmäßige  Stücke geschnitten. Anschließend werden die Würfel von Melone, Kiwi und Schafskäse schachbrettartig zu einem Türmchen auf einem Frischkäsespiegel gestapelt. Das braucht schon etwas Augenmaß und…
Fruchtige Zwiebel-Apfel Tarté mit Wasabi Rucola Pesto & gebratenen Kopfsalat – Rezept Roulette Folge 1
Zubereitung: 100 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Mittel

Fruchtige Zwiebel-Apfel Tarté mit Wasabi Rucola Pesto & gebratenen Kopfsalat – Rezept Roulette Folge 1

12. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
837 Ansichten
1. Mehl , kalte Butter sowie Salz und etwas Zucker zu einem Teig vermengen. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. 2. Die Sahne mit dem Ei, Salz, Orangen Essig sowie dem Pfeffer verrühren. 3. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Mit in die Sahne/Ei Mischung…
Prosciutto Praline mit Pilzfüllung, Schweinefilet mit Blaubeeren & Grana Padano Schaum, Falsche „Erde“ aus Schwarzbrot & Walnuss
Zubereitung: 115 Minuten
Enthält: 16 Zutaten
Schwierigkeitslevel: Hard

Prosciutto Praline mit Pilzfüllung, Schweinefilet mit Blaubeeren & Grana Padano Schaum, Falsche „Erde“ aus Schwarzbrot & Walnuss

6. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
403 Ansichten
Für die Praline 1. Die Pilze sowie die Zwiebeln klein schneiden, anbraten & würzen. Solange braten bis das Wasser verdunsten das sie verlieren. (Ein paar Champignons als Garnitur aufheben) 2. Masse pürieren und Eiklar dazu geben. Prosciutto auslegen und Masse darauf streichen. Prosciutto samt Masse einrollen. 3. Folie um die Praline wickeln…
Sashimi vom Ostseelachs | Spargel | Erdbeere | Friesisch Blue | Schwarze Nuss
Zubereitung: 480 Minuten
Enthält: 16 Zutaten
Kategorie Vorspeisen
Schwierigkeitslevel: Mittel

Sashimi vom Ostseelachs | Spargel | Erdbeere | Friesisch Blue | Schwarze Nuss

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
210 Ansichten
Das Ostseelachs-Filet in ein Blech legen. Orangensaft, Abrieb, gehackte Petersilie, Braunen Zucker, Pfeffer und Salz vermischen. Diese Beizmischung ordentlich auf dem Filet verteilen. Mit Folie abdecken, und 8 Stunden kühl stellen. Anschließend Beize entfernen, und den Lachs in feine Tranchen schneiden. Den Grünen Spargel, putzen und die Spitzen in Olivenöl…
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